Болезнь - стремление влюбиться

Не Романтик
...Cause you taught me how to love,
It's me who taught you how to stop...


Любовь не любит громких слов.
Болезнь - стремление влюбиться.
Она хотела излечиться,
А он желал познать любовь.

Как долго может сердце биться,
Кровь изливая в топь болот.
С закрытым сердцем жизнь гнетет,
С открытым в мир легко влюбиться.

Восхищает провиденье:
Мудрость праведных путей.
Искал любовь в пылу страстей,
Нашел, познав уединенье.

Пути к сердцам исповедимы,
- Таков итоговый вердикт.
В итоге: вера дух смирит.
Да будем с миром мы едины.


Nothing But Thieves - Sorry