За синим краем

Константин Гордов
За синим краем,
За белым кроликом,
Запрись в сарае,
Прикройся столиком.

За светом тени,
За птицей ветреной,
Сквозь воскресенье,
Средь груды пепельной.

За точкой манящей,
За запятой,
Из ней соткали Мы
Простор земной.

За синим краем,
За белым кроликом,
Пред Ним предстанем,
Но в форме нолика.