Дима Басотский - Осенняя любовь..

Дима Басотский
Снова осень в окно постучиться,
И закружит багрянной листвой.
Ну а мне бы любовью напиться,
Но опять я один с тишиной .

Тишина не ответит мне завтра,
Тишина не ответит потом.
Снова месяц осенний октябрь,
Ненавижу я больше всего.

И закружит осень листвою,
Я сегодня не много хмельной.
В жизни счастье я знаю случиться,
А печали пройдут стороной .

Кружит листья ветер осенний,
Мчаться в даль моей жизни года,
Я уже не о чём не жалею,
Душу осень мне вновь обожгла .

Мы обычно играем сердцами,
Не привыкли еще их терять.
И жить еще не умеем,
Но умеем зато умирать.

—Дима Басотский.