Разукрасить можно лица

Пономаренко Евгений Васильевич
Разукрасить можно лица,
Тюнинг, маски-небылицы,
Образ, клоунский наряд,
Украшений - всех подряд!

А внутри остаться мышкой
Или глупенькой пустышкой,
Будь собой, нутром дыши,
Бог, Любовь, мейкап души

Е. Пономаренко 11.09.2018