Оружие

Вадим Гарбузенко
Нам не дано понять устои,
Установились ныне кои.
Оставьте просто нас в покое,
И не мешайте жить!

Не надо нам от вас заботы -
Охочие мы на работы.
Платите только наши МРОТы,
Не стойте над душой!

Намного больше нас, поверьте!
Здесь подрастают наши дети.
С колен мы встанем на рассвете,
Оружие возьмём!

Дрожите, бойтесь, трепещите!
Не будет никакой защиты...
Виновных больше не ищите -
Для нас виновны все!

Мы не рабы, но и не звери -
Смерть будет быстрой, без преддверий,
В последний путь откроем двери,
На ней замкнув замок...

Пора...
Настала пора!
Ура... Ура. Ура!

25.07.2018