Весна

Андрей Серов 5
     Весна безоговорочно накатывала на Юг Германии.Столетние каштаны расцвели пирамидками цветов и благоухали в раскрытые окна Вильгельмовских казарм.По утрам взвод просыпался не от крика дежурного:"Рота!Подьём!",а от нежного воркования и гортанных вскриков горлиц в брачный период.Всё это настраивало на лирический лад и утренний сон был особенно ласков и приятен.А приятен у многих он был настолько,что никакой бром ,влитый заботливой рукой санинструктора на кухне в общий котёл с зелёными щами не мог свалить победоносные  мачты вздымающие простынки меж ног моих счастливых сослуживцев.
     Старшина Стекольников -блюститель чистоты и порядка как во всём подразделении,так особо в Ленинской комнате,оружейной и его гордости Каптёрке с зеркалами и пристенными убирающимися досками для глажения,с их хранителем каптенармусом ,а попросту каптёрщиком ефрейтором Петей Прядуном,которого несмотря на все его протесты,будучи на вечерней поверке,упорно величал под общий смех Пердуном,а взявшись перечитывать во 2-й и 3-й раз его фамилию выходило Пердун,при этом смеялись у него только уголки глаз,а весь он был подтянут, строг и просто остекленевшим.
      Так вот этот старшина Стекольников,получивший звание старшего прапорщика,сверхсрочник,семьянин,отличник боевой и политической подготовки,повадился заходить по утрам перед подъёмом в наш кубрик.Может потому что 1-й взвод располагался первым к выходу на лестницу ,а может почему другому.Обычно тихонько войдя ,он крадучись направлялся внутрь помещения ,с лукавой усмешкой обозревая поле предстоящей битвы ,то бишь приподнятые детородными корешками простыни .Выбрав наиболее всхломлённые ,он бросался в Атаку и хватал под корешок.Визг,шум,скачки.Иногда,особо изловчившись ему удовалось овладеть сразу двумя фаллосами,в правую и левую руку.Его восторга и общего смеха не было предела.Особенно часто в этих игрищах его привлекал корешок Ковтуна.Наверное в связи с тем,что тот неизменно встречал утро с задранной мачтой.
          Весна.Весна...
                Она и в ГСВГ -весна.
,