Марии Захаровой

Павел Шмыров
Вчера прекрасная Мария
Приснилась. Пальчиком грозя,
Вещала грозно: Лить нельзя
Грехи чужие на Россию.
Наш стяг над миром гордо вейся.
На ложь всегда готов ответ.
Не страшен ваш поток клевет.
Своей водички хоть залейся.