Галина Полубояринова

Светлана Самойлова 7
                Краденые мальчики да краденые мальчики...
                Ночное рандеву на бульваре роз...
                бабушка Фёкла не кури на Святки -
                Антихрист прилетит!
                Валентина Полубояринова миром правят жидомасоны...
                Квартира на Щелчке квартира в Отрадном
                Месье Олег недвижимость в Ильинском
                квартира в люберцах

                Сэлю сэтокомбруа Сэлю комортива

                Доля матери светлая пытка я достойна её не была
                В белый  рай растворилась калитка Магдалина сыночка взяла...

                50 оттенков серого...