Благовест

Александр Ларионов 5
В небо упираются, маковки Церквей,
А на нашей звонице, Благовест сильней.
Ты звони погромче, разбуди людей,
Пономарь молоденький, окажись шустрей.

Пусть Молитву нашу, Слышат Небеса,
Пусть Они Узнают, как Болит Душа.
Помоги нам Боже, стонам нет конца,
За Россию Матушку, так Болит Душа.

Матушка Небесная, Ты нам Помоги,
Убери предателей, Путь нам Укажи.
Пусть воспрянут Духом, мои земляки,
За Россию Встанут, Верные Сыны.

В небо упираются, маковки Церквей,
Кровью земли политы, Родины моей.
Ты звони погромче, разбуди людей,
Молодых Потомков, Княжеских Кровей.

Александр Ларионов город Томск 11.09.2018 год.