О душе

Александр Лаврушин
Бывает жизнь для многих, стала в тягость,
И леденеет кровь от боли и тоски.
Жизнь пролетела, на пороге старость,
И счет ведут не годы, а деньки.

Пора бы о душе своей подумать,
Но в суете, кому нужна душа ?
А время не стоит, то радует. то душит,
И приближает смерть для многих не спеша.

Бывает жизнь, для многих стала в тягость,
И не взирая даже на года.
То боль души, души, не тела старость,
Об этом стоит думать, ну хотя бы иногда.