***

Игнатенко Наталья
Это просто, оставить ключи.
Ухожу.
Больно очень и сердце стучит.
Жду.
Ты не зовёшь назад.
Возвращаться сил - нет.
Где-то птицы поют.
Снова рассвет.
Ночь пережить смогла.
Я держусь.
Слёзы. Устали глаза.
Грусть.
Больше не любишь меня.
Ладно. Пусть.
Мы ещё встретимся.
Снова смеюсь.