Ворон

Лоримелк
Тихо летишь, крыльями машешь,
Пока смотрю, становлюсь я старше.
Ведь поезд спешит, он опоздает,
Пока молод, не ценишь, бывает.
Колеса стучат, а ты все за мною,
Как нас с тобой, свело судьбою.
Прости ты меня, сижу за столом,
А ты только машешь мне крылом.
Но слышишь ты лес, реку и поле,
А мне колеса стучат, стучится горе.
Время летит, летит за тобой,
Отгони его вдаль, прочь, долой.
Только привет передай, ты скажи,
В который раз мы встречи лишены.
В который раз рассвет наступит,
А мой друг за окном, смотрит, летит.
И снова исчезнет, не прощаясь,
И снова забыл, где встречу ожидает.