Ангелы

Дмитрий Жариков 3
Впереди каждого слова
Ангельская ложь.
Дьявольски прекрасна.
Глаз не отведешь.
Впереди каждого звука
"Святая" Простота.
Доколе будет Мне наукой
Она.
Пустая спесь о ангелы, Создания Творца по умолчанию природы.
Вы мыслите себя достойнее иных и прочих
Эманаций Бога.
Опомнитесь. Вы не святее
Своих слов.
Позорище . Позорище
Миров.