Что нужно женщине?

Мэри Роуз
Что нужно женщине моей?
Мужчина как то говорил ,
Ведь я люблю ее сильней,
И сигарету закурил

Где свет огня ее очей?
Мужчина у Него спросил,
Ведь нет той женщины родней,
И сигарету потушил

Ты дал защиту рядом с ней?
Как громом глас ему твердил
И безопасность рядом ей,
Своею грудью защитил?

Достал добычу новых дней?
К ногам ее святым сложил,
Чтоб родила она детей-
То свято женщине твоей!