Любовная индукция и разводная дедукция

Большаков Алексей
Сердечник, катушка, движенье -
индукция,
и токи бегут, порождая
дедукцию:
ведь, было такое -
любила и верила,
дарили левкои -
служили мне веником.

27-1 - 196