Благо даря земле

Владимир Петренков Новочеркасск
Дары природы всем на диво
Вобрал в себя осенний сад.
Сплетая яблоню со сливой,
Раскинул плети виноград.
На нем висят бесценным грузом
Гирлянды гроздей янтаря.
Всяк насладится сладким вкусом,
Родной земле благо даря!