Моим друзьям... Изречение

Галина Жолонковская
Изречение "МОИМ ДРУЗЬЯМ..."

«Моим друзьям — живые розы и запах сладостной весны,
Чтоб на душе цвели мимозы и мысли были — все красны».

11.09.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Анимация из интернета.