ОТЕЦ

Аисулу Асанали
Очень любимый мной отец
Неожиданно получил конец,
Когда работал в газете;
В сложном отделе "Жалоб".

Жалобы часто поступали
Бытовые ссоры наступали:
Воры, дебоширы, хулиганы
Носили при себе наганы.

Но, ответственно и честно
Читателям было известно,
Как быстро порядок наводил
И в загоны их заводил.

Имея статус психолога
И современного нарколога
Умел подобрать ключи
Целыми днями и в ночи.

11 сентября отмечается
Всемирный ДЕНЬ ПАПЫ.