Не гасни

Ловетт Аддамс
Начинается день, и солнце восходит,
Мой путь освещая день ото дня.
Ты моя жизнь, мой огонь не погаснет,
С каждым днем все счастливее делай меня.

Моя любовь, моя страсть никогда не иссякает.
Закрой же глаза момент каждый ценя.
Все звездное небо перед нами померкнет.
Ты мой огонь, так гори для меня.

Я буду поддерживать, погаснуть не дам,
А ты озаряй меня светом.
Как истинный джентльмен и фрау мадам
По жизни пойдем красивым дуэтом.

Наш союз заключат небеса,
Так будет теперь и отныне.
Я только прошу, родные глаза
Никогда не становитесь чужими.

Стороной обойдем дожди, грозы и бурю,
Даже сквозь время, пройдут пусть года,
Тебя я просить об одном только буду,
Ты мой очаг, не тлей никогда.

Невзгоды, разлука надеюсь не будут,
Но если случится такая беда,
С тобою душа и мое сердце будут.
Ты только смотри, не обжигай меня.

Всю жизнь с тобой я разделю,
И когда-нибудь отдадим сына в ясли.
Ты мой мужчина, я только прошу,
Умоляю, мое солнце, не гасни.