Хищный мир

Сергей Берсерк
Хищный мир зубами клацает,
Проглотить тебя готов.
Черных безднах черти плавают,
Полны злобы острых ртов.

Берега не проходимы,
В глаза сыпется песок.
Ноги вязнут по трясинам,
Болью ноя в мыщцах ток.

Ливни,зной и непогоды,
Убьют тех  кого забыли.
Ну а выживешь ты чудом,
Добьют древние рептилии.

Так природный мир враждебный,
Не задень на ветвях рой.
Выживание первостепенно,
Хищный, страшный мезозой

(26.07.18)  (4.09.18)