Я не хочу...

Ловетт Аддамс
Я не хочу чтоб сдувались шары,
Чтоб наш хрупкий мир разрывался на части.
Я не хочу чтобы вяли цветы,
И развернулось спиной капризное счастье.

Не хочу чтоб взрывались мечты,
Твердь из под ног выбивая.
Как хорошо что на свете есть ты!
Как хорошо жить о твоей любви зная!

Не хочу я разлук и слово "пока".
Ведь браслет твой всегда на запястье.
Я рядом! Ты видишь? Мы здесь на века!
Мы достались друг другу на счастье!

Но цветы завянут, вновь и вновь,
А от шаров только нитка осталась.
Как я хочу чтобы наша любовь
В сроке годности никогда не нуждалась.