То ли Париж, то ли Москва

Анна Карл-Маркс-Штадт
То ли Париж
То ли Москва
То ли ты спишь
То ли едва

То ли мосты
То ли здесь ты
То ли плакаты
То ли мечты

То ли молчишь
То ли слова
То ли малыш
То ли их два

То ли Париж
То ли Москва
То ли ты спишь
То ли едва

То ли закат
То ли рассвет
То ли прощание
То ли привет

То ли, то да
То ли,то нет
То ли мне шепчешь
Любимый,привет...