Петрарка

Роман Ярцев
Кровь на голову,
Нос с соплями в шрапнель...
Чувство на мозговую башку обездоленно...

И не проснувшиеся весны,
И не упавшая на земь грудь...
 
Петрарку не забудь...

Лаура...
где-то там в стихах
на этих самых небесах...