***

Эвелина Рекрутова
Я люблю ту чудесную пору,
Когда небо разлито в меду,
А березы, склонившись к забору,
Созерцают свою наготу.

Унесённые вниз листопадом,
Опустившись до самой земли,
В глубине опустевшего сада
Умываются листья в пыли.

Я накрылся бы этой листвою
И в тиши бы остался один,
Восторгаясь земной красотою
Под осенним пожаром рябин.