Я люблю Тебя, Валерия!

Георгий Сергеевич Тюрин
Стихи моего молодого Друга Дмитрия Владимировича Воронина,
посвящённые жене, Валерии Алексеевне.

Хочешь верь, или не верь Ты мне,
В здравом, Милая, уме:
Я люблю Тебя, Валерия,
В каждом снишься Ты мне сне!..

Ты, единственная Милая,
Без Тебя Я пропаду!..
Наша Жизнь, вполне счастливая,
Не узнаем мы беду!

Прибегу к Тебе Я с розами,
Настроение предам!
Так закончим Мы с курьёзами:
Я ЛЮБЛЮ Тебя, Мадам!

Милая Моя Валерия,
Дмитрий, От Души - Поэт!
Больше нет в Тебе сомнения?
Значит, Я - Авторитет!!!

Я люблю Тебя, Валерия!!!