День трезвости

Ада Боровицкая 2
Пример не надо  где-то   брать,
Так можно спиться и не в меру....
За трезвый ум берись-ка брат,
Всех     меряют     по его делу!

И   смотрят   дети   на   отцов,
Что   же   хорошего   возьмут?
Будет трезвый   мир творцов!
Детей   таким   путём   ведут.

И мамочки пусть  не ведутся,
И   берегут   покой   семьи.
Трезвые   всегда   проснутся,
Россия! Трезвость   береги!

Державой сильной станешь ты,
Семьи   трезвыми все станут.
Живут   дружно   и   в любви,
Крепка семья-прочна держава!
Ада Боровицкая