Пёс

Анна Карл-Маркс-Штадт
Что нервный пёс стоишь и лаешь
Ночами лунными не спишь
Ты от судьбы своей страдаешь
И от неведения грустишь

Все ждёшь, когда тебя привадят
И люди добрые пройдут
И может как-нибудь погладят
И новой кличкой назовут...