396. Нарушители Системы

Зима18
Как сказано!-За зло ответит каждый,
Мол,час придёт когда-нибудь-однажды...
Но,Вам отвечу-Всё гораздо проще,
Возможно,за добро и спросят жёстче,
Ведь,только выйдешь за пределы схемы-
Казнят,как нарушителя Системы...