Ни к чему все это...

Виталия Дудинская
Ни к чему все это:
Ночи без рассвета,
Пиво да без хмеля,
Зимы без апреля,
Праздник без подарка,
Без конверта марка,
Пчёлы и без мёда,
Выходы без входа,
Пьедестал без кубка,
Лекарь без рассудка,
Хохот без причины,
Без машины шины,
Танцы да без ритма,
Без размера рифма,
Без травы косьба,
Счастье без тебя.

11.09.18