Из парадоксов ожидающих от людей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЖИДАЮЩИХ ОТ ЛЮДЕЙ…"
Благословенны те, кто ничего не ждёт, потому что
они не будут разочарованы.
(Эсайас Тегнер)

Мой ответ:
Не возлагая на людей наивную надежду,
И ничего от них не ожидая,
Ты можешь жить счастливо, как и прежде,
Но только лишь на Бога уповая!..