Твой псих

Огай Евгения
Темная тихая ночь
Никто не сможет тебе помочь
Ты попалась в мою ловушку,
Но не бойся меня
Я не причиню тебе зла
Только немного поиграю с тобой
Уверен тебе понравится эта игра
Ведь ты такая же как я
Одиночка, который таит в себе зверя
Не бойся его
Выпусти наружу своего зверя
Чтоб быть свободной
Ведь ты плохая девочка, а я плохой мальчик
Я украду тебя из привычного мира
Покажу свое сумасшествие
Ты не сможешь убежать и скрыться
Ведь тебе нравится эта игра
Полная безумия и желания
Давай же не стесняйся
Покажи мне всю себя этой ночью
Сделай меня своим психом.