Я впущу в себя звезды. муз. Ананьин

Лариса Кравец
21. 09. 2018. Ананьин

Жар
души
охлаждает
Снежинок колючих стая.
И неискренне, как-то книжно
Проявилась моя вина.

Так
и быть,
привыкаю,
Себя и  других прощаю.
Воздух будто застыл недвижно,
Мироточит с небес луна.



Я
впущу
В себя звезды...
Небесным блестящим роем
Завихрятся они,закрУжат,
Все желанья разбередив

И
вина
Разлетится
Тысячей злых осколков
Амальгамой разбитой дружно
Пропечатывая курсив


Я
впущу
В себя звезды...
Удивляясь,что это просто
Завихрятся они,закрУжат,
То вовнутрь,то опять наружу,
Бесконечно меня удивив
Напоют неземной мотив,
Все желанья разбередив.