***

Ася Стрельникова
Я думала так нельзя.
Я верила - это подло.
Когда за спиной друзья
Тебя обсуждают злобно.

Я верила вопреки
Всем укорам и предрассудкам -
Что люди сильны в любви,
В доверии и поступках.

Идти если - напролом.
Мечтать если - о глобальном.
На злость отвечать добром,
Бросаясь из крайности в крайность.

И жизнь не жизнь без потерь,
А тем более в одиночку.
И где закрывается дверь -
Откроется новая, точно!