Как волшебно встречи мгновенье

Майкл Гавр
Как волшебно встречи мгновенье!
Как чудесно названье метро...
Где назначена встреча....волненьем,
ожиданием сверкает оно!

Каждый нерв,предвкушением стонет!
Каждой клеточкой хочется мне-
Быть с тобой!И желание гонит...
Ураганом на встречу тебе!