копилочка

Елена Молчанова 2
Не за горами пенсия у нас.
Завёл себе копилку про запас.
Мечтаем вместе с миленькой моей.
Поехать в отпуск на 15 дней.

Копи, копи, копилочка.
Копи, копи скорей!
Поедем с моей милочкой
За тридевять морей!
С моею ненаглядною
На яхте поплывём.
И рядом с водопадами
Палатку разобьём.

Но вот случился неприятный шок.
Подняли пенсионный потолок.
А это значит пенсия прощай....
Об отдыхе теперь и не мечтай.

Копи, копи, откладывай
Теперь не на моря
Копи. Живи и радуйся
Как свыше говорят.
А если сможешь накопить
То в отпуск поезжай.
В котле горячем жариться...
А повезёт, так в рай.