Туман намерений гурманов

Галина Кадацкая
Туман намер`ений гурманов
Укутывал шлейфом Анну.
Услыша ваш сбой в дыханье,
(Представив нагой? Как странно...)
Летел к ней состав, спотыкаясь
Трубя громогласно: "Каюсь!" -
Не думаю, что излишне
Прочтение перлов книжных.
Толстой, покорённый Анной,
Под поезд столкнул спонтанно ль?
О, эти сердца мужские...
Порою вы невыносимы!