я бы выбрал

Данковская
если сейчас бы велели выбрать - то я бы выбрал.

если бы знал, что голос мой ничего не значит,
и все что будет останется тем, что было,
то все равно я не поступил бы иначе.

если бы знал, что уклад рыжей девочки по соседству
изменится от "вынести мусор" до "сгореть заживо"
за кого-то, кто в соседней квартире (сплошное бедствие)
думает о чем-то, как оказалось, неважном,

то никогда бы не стал открывать свое сердце светлому,
которому все равно - цветы там, или же колья
ведь ему главнее всего лишь то что миром воспетое,
даром, что болью.

и только девчонку жаль. её мир понимания данного
оказался намного глубже того, кто всегда врал и всегда смеялся.
но если бы вот сейчас предложили начать все заново,
то вы знаете, я, пожалуй бы, отказался.