Чем занимаются офицеры ФСБ?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем занимаются офицеры ФСБ?
Шпионов иностранных ищут, террористов международных обезвреживают?
Подсчитывают подростков лайки, читают комментарии о боссе своём - В.П.
Инакомыслящих в сети отслеживают.