Не знаю, сплю иль брежу... только вижу...

Майкл Гавр
Не знаю,сплю иль брежу...только вижу ...
в тумане вдруг я -остров наслаждений...
что душу странную в виденьях посещает...
покоя не дает ,ни днем ,ни ночью...

Мой остров...находиться может там...
куда фантазий неуёмная река,
его забросит, мною помыкая...
Ну что же жребий мой...и мне терпеть !

кому -то радость доставляя понемногу,
нелепыми плодами дум моих... в стихах,
в которых...
проглядывает мой гений сиротливый...
к тому-ж строптивый и, без меры, наглый!

Ах как люблю я мир моих фантазий...
заправленный рифмованной строкой...!
надеюсь интересно Вам со мною.....
С моими ироничными стихами...

Подчас что,рвутся из души лавиной,
сметая скромности небрежные заслоны!