Люблю стихами выражаться

Цыбина Лариса
Люблю стихами выражаться:
Серьёзным с Каллиопой быть,
С Эвтерпою душою растекаться,
С Эрато страстно говорить.

Поэт - кудесник рифмы, слова,
Как кружева, стихи ведёт,
Строфа к строфе. Смотри, готово!
Очередной с рифмовкой эпизод.

И снова дарят восхищенья,
А может зависть подадут,
Готовым вмиг стихотвореньям,
В которых чувств, души этюд.

(18.03.2015)