Очень серьёзная шутка...

Александр Иванов 79
Я стареющий водитель,
Мне работать, али как?
Вы аварию хотите?
Это братцы не пустяк...

Я вожу машину долго,
Отдохнуть пора уже.
Ваша глупая наколка,
Словно баба в ниглеже...

Я гляжу на эту бабу,
Как без удочки рыбак...
Вы бы сделали хотя бы
Восхитительный стояк...

Вот тогда бы я подумал,
Хоть примерный семьянин,
Мной была б довольна дура,
А у вас маразм один...

Нет вы это не могёте,
Заставляете пахать...
В каждом вашем идиоте
Нет того, чему стоять...

Там, конечно, есть и бабы -
Но спесивые, аж жуть...
Этим лучше на ухабах -
Им приятен длинный путь...

Я, хотя и многодетный,
Но хотеть, всегда хочу...
От работы нам заветной
Я ни грамма не торчу...

Чёрт бы с ним - пошёл работать,
Если б сделали стояк...
Перед смертью смог нашлёпать
Штук пятнадцать бедолаг...

Чтобы сдохнуть на работе!?
Этак братцы не пойдёт...
Старичкам не по погоде -
Буду жить наоборот...

Корешок мечтает мокнуть
И безудержно торчать...
Не торчит, так будет сохнуть -
Век оргазма не видать...

        11.09.2018.