Все мы пропавшие до суда в следствии...

Евгений Минаев
Все мы пропавшие до суда в следствии,
На перепутье рек и на мостах.
Все мы, ходящие, по острым лезвиям.
С отсутствием двух ног, давно в бегах.
Пустые сны несут в тоннели огненны,
Но не горит душа в пустом костре.
А, где меня там ждут, с моей историей?
Так, я шел спеша, к святой горе.
И просто помолчу, не выпив грамм с утра.
Летим со мною вниз,чтоб выплыть вверх.
Зажги свою свечу и вытошни с нутра.
Была такая жизнь! А вышел грех.