Клуб поэтов

Филатова Наталия Олеговна
Нам менять не нужно
     место встречи!
Проведём же вместе
     летний вечер!

В шесть - начало.
     Расходиться - в девять.
На Новослободской,
     сорок девять.

Как обычно, вторник -
     первый, третий.
И поэты,
     лучшие на свете!

         24 июля 2018 года