Послезавтра осень

Первослав
Послезавтра осень - рыжая погода,
Школьники с цветами в школу побегут,
В цвет багряной охры выкрасит природу,
Листьями запахнет и дожди пойдут.

Паутина в небе - облака с прицепом,
Солнце не сжигает плечи и носы,
Подсыхают клёны, листья словно пледом,
Покрывают клумбы, сникшие цветы.

Но ещё не осень - только послезавтра,
Пусть чуть-чуть тоскливо и немного грусть,
Провожаем лето - воскресенье завтра -
Осень в понедельник к нам приходит пусть!

© Первослав