Как хорошо расписана неделя!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи (шансон)
                Олега Парабина
                "Играем в среду нежно в паровозик" 
                http://www.stihi.ru/2018/09/08/3172





Как хорошо расписана неделя,
В утехах и любви ну как Емеля..,
Во всем удача,радость и веселье.
Во всю мощь орет магнитофон,
А я сижу средь дам как фон-барон!..
Меня обхаживают ласкою все дамы,
Красивы все как из Амстердама,
А я как шейх в гареме восседаю,
От женских ласк сейчас совсем растаю!...