Почему русские не управляют Россией?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему русские не управляют Россией? Не хотят брать
На себя ответственность - легко отдают иностранцам власть
Привыкшие не служить родине - об успехах достигнутых врать.
Предпочитают не богатеть легально - скрываясь от правосудия, красть.