Жизнь торопится и спешит

Валентина Сомова Ти
Жизнь торопится и спешит,
Вместе с нею и мы спешим.
Наше время нам не простит,
Время жить ведь нужно живым.

Наша молодость пролетела,
Птицей радужной пронеслась.
Прочирикала, песнь пропела,
И закончилась ее власть.

Время зрелости тоже мчалось,
Не смотри назад, торопись.
Что ж нам в жизни еще осталось,
И осталась ли сама жизнь.

Не успели мы много сделать,
Мало дали своим родным.
Не хватило знать сил, а смелость
Пролетела, как с печки дым.

Жизнь торопится и спешит,
Вместе с нею и мы спешим.
Лучше просто любить и жить,
Лучше дольше побыть живым.