Ты красива словно...

Виталий Макурочкин
Ты красива , словно роза ,
Что налита красным с белым
Ты красива, словно мысли
О хорошем и красивом

Ты красива, словно небо
В безмятежности веков
Ты красива, словно вечность
В идеальности цветом

Красота видна лишь глазу.
Ты прекрастна. Это так.
Но в глазах мы видим больше.
Видим Душу этих глаз

И она способна выдать
Наши страхи или страсть
Присмотревшись станет ясно
Кто... Когда... О чём... И Как...