Перезагрузка

Ирина Стебунова
Хелоу , умники . Ждали осень ? Вот я ждала и кажется вот оно время ,которое я не забуду . С каждым годом я всё больше влюбляюсь в этот период времени . Сейчас уже можно подвести итог моих перезагрузок , поставленных целей . В моей голове честно говоря хаус , но я научилась его понимать , научилась жить не смотря на проблемы и научилась решать все сама , без помощи друзей и близких , можно сказать ,что время меня изменило , научило ценить то, что имею и не плакать потеряв ,последние месяцы были сложными :авария восстановление после нее , больница , суды , проблемы дома , страховые тоже нервы потрепали , переезд , учёба , жизнь с чистого листа . Сейчас бывает грустно , но теперь я уже не верю никому кроме себя , не верю тем "пай" людям , что были в жизни , теперь лучше жесткая правда , чем ложь . Прощайте джинсы , привет юбки и платья . Салют каблуки и пальто . Ну и пиджаку с рубашкой тоже здрасте . Наигралась , нагулялась - хватит , пора повзрослеть и быть реалистом . Ты никому не нужен в этом мире , кроме себя самого . Можно сколько угодно говорить о том , что хочешь изменить свою жизнь и при этом сидеть ровно , но это так себе идея .Знаете , каждый раз поднимаясь на свой этаж , я думаю о том , что сейчас увижу друга , которого нет , это вроде и страшно и непонятное состояние , но потом я вспоминаю , что он идет тенью по моим следам и становится легче .Вот у вас было такое , что вам просто хочется в пасмурную погоду бродить по городу и думать ? У меня да и в следующие выходные я точно знаю чем займусь . Возможно глупо строить планы , но с ними легче . Я отпустила всё, что было и поняла свои ошибки в прошлом , теперь только настоящее .