Судьбы вояж

Маргарита Дорофеева
Ведешь по жизни ты меня,
С тобой не скучно никогда,
Судьбы вояж длиною в жизнь,
Прошила «чемоданов» нить.

Ты как платформа для меня ,
Не  исчезаешь никогда ,
Провожаешь и встречаешь ,
Счастья в дороге желаешь.

Давай обнимемся скорей,
К тебе вернулся из морей,
Опорой стану  для тебя,
Любимая навек моя.

Целуясь по жизни пойдем,
Романтикам все нипочем,
К груди прижмусь покрепче я ,
Не разлучить нас никогда.


Художница картины Лиза Рэй